LA NEWSLETTER DI MICHIL
Sono bastate due stagioni allo chef Simone Cantafio e a tutti i suoi collaboratori per far tornare la stella Michelin in Stüa de Michil, il ristorante gourmet dell’Hotel La Perla. Due stagioni che hanno visto in cucina l’incontro fra oriente e occidente e non potrebbe essere altrimenti dopo la lunga parentesi di Simone nell’isola di Hokkaido in Giappone, a guidare il ristorante due stelle Michelin Toya della famiglia Bras.
Ma c’è anche una nuova e importante novità ad accompagnare il lavoro di una squadra che fra cucina, sala e cantina si ingegna con maestria e creatività a danzare fra elementi quali natura, stagioni, mondo vegetale, rispetto umano, armonia. Si tratta del sito dedicato alla Stüa de Michil, che in vent’anni di onorato servizio mai ne aveva avuto uno tutto per sé. È un sito semplice e lineare, che mostra con sobrietà pochi ed essenziali ingredienti che hanno tutti un unico leitmotiv: offrire, partendo da un microcosmo ladino, uno sguardo sul mondo basato su arte, gastronomia, enologia. Vale a dire, un trinomio del gusto, del bello e del seducente che in Stüa de Michil si rinnova di stagione in stagione. Benvenuti.